2019288期福彩中心开机号|中国福彩中心在哪里
英文版 English

云南举行“壮丽七十年 阔步新时代——庆祝新中国成立七十周年”集邮大讲堂

2019-09-02  

8月31日上午,为迎接中华人民共和国成立七十华诞,壮丽七十年 阔步新时代——庆祝新中国成立七十周年集邮大讲堂,走进昆明国际会展中心。
       这场别开生面的集邮文化活动由云南省集邮协会、昆明市集邮协会、云南省老干部集邮协会、云南民族大学集邮协会共同主办,吸引了云南民族大学师生和昆明各级集邮协会的集邮爱好者400余人到场。
       云南省集邮协会副会长、云南省老干部集邮协会会长张金康作了《不忘初心  牢记使命——为新时代实现中国梦而奋斗》的主题讲座,云南民族大学马克思主义学院院长、云南民族大学集邮协会会长苏丽杰作了《延安精神及其当代价值》学术讲座。主讲者以集邮文化为载体,通过一枚枚小小的邮票,讲述中国革命史、建国史的故事,讴歌了70年来,在中国共产党的正确领导下,新中国取得了举世瞩目的伟大成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业,尤其是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:?#26412;?#24066;海淀区知春路1号 邮编:100083
2019288期福彩中心开机号